bistrot parisien

BISTROT PARISIEN
DEPUIS 1946

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10 rue du marché Saint-Honoré
75001 Paris

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Dans cet authentique bistrot parisien, habitués et touristes du monde entier se régalent de plats traditionnels maison (chou farci, cassoulet, tête de veau, petit salé aux lentilles…), de charcuteries de premier ordre, de fromages affinés à point et de desserts de grand mère (mousse au chocolat, tarte aux pommes, flan…). Les vins, dont certains sont embouteillés sur place à la main, sont depuis toujours la raison d’être du Rubis. Bons vins et vins d’exception de Bordeaux, Beaujolais, Bourgogne, Côtes-du-Rhône et Loire se dégustent à table en déjeunant ou dînant, au zinc ou sur les tonneaux, dehors. 

Le Rubis est depuis son ouverture en 1946 une institution de la vie de la capitale.

Après Léon Gouin, le fondateur, surnommé le Pape du Beaujolais, les époux Albert et Josette Prat qui lui ont succédé, Jean-Philippe Bru est devenu le troisième patron du Rubis soixante-dix ans après son ouverture. Jean-Philippe et son équipe, en salle comme en cuisine, perpétuent la tradition dans une ambiance chaleureuse, conviviale et bon enfant et dans un décor “vintage” d’époque.

Le Rubis vous donne rendez-vous avec le charme, l’authenticité et la qualité au coeur de Paris.

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