………

LA CARTE


Entrées

Pâté de tête

Rillettes maison

Terrine de campagne

Oeufs mayonnaise

Poireaux vinaigrette

Céleri rémoulade

Saucisse sèche

Harengs pommes à l’huile

Bulots

Pâté en croûte

Jambon à l’os

Foie gras maison

Radis beurre

Escargots bio par 6 ou 12

Lentilles vinaigrette

¬

Plats

Entrecôte “550 g”

Saucisse d’Auvergne, lentilles

Confit de canard maison

Pavé de boeuf sauce poivre ou sauce bleue

Hampe de boeuf, sauce marchand de vin

Onglet

Côte de veau grillée, 300 g

Tartare de boeuf

¬

Fromages

Saint Nectaire

Brie

Bleu

Cantal

¬

Desserts

Tarte tatin

Tarte aux poires

Mousse au chocolat

Mi-cuit au chocolat

Cheesecake

Tiramisu

………

 

Cette liste n’est pas contractuelle.
La carte est modifiée chaque jour en fonction de l’inspiration du Chef et de son marché du matin.

retour